
Jakarta, Ketua Maritim Gagas Nusantara Akril Abdillah Mengapresiasi kinerja kepada Kapolri Listyo Sigit Prabowo melalui Kapolres Pangandaran AKBP Hidayat bahwa selama musim liburan lebaran 2022 tanpa ada Zero Accident di laut khususnya di daerah kabupaten Pangandaran Provinsi Jawa Barat.
“ Kinerja Kapolri melalui Kapolres Pangandaran AKBP Hidayat yang telah memastikan keamanan, keselamatan dan kenyamanan para pengunjung selama libur lebaran di Pangandaran sehingga tidak ada Zero Accident perlu diapresiasi”, ujarnya di Jakarta, Jum’at, 13/05/2022.
Ia juga menyampaikan terima kasih kepada Polri yang bertugas dilapangan atas kerja kerasnya mengurai kemacetan, memastikan keamanan, keselamatan dan kenyamanan masyarakat saat libur lebaran sehingga nihil kecelakaan.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Polri yang telah bekerja dilapangan dalam suasana lebaran demi memastikan keselamatan darat dan laut masyarakat yang liburan selama lebaran 2022”, ucapnya.
Lebih lanjut Ia menyampaikan tanpa zero Accident di laut harus diakui tidak terlempar dari target dan komitmen oleh pemerintah dan Polri dalam menciptakan libur selama lebaran tanpa kecelakaan. Walaupun ribuan wisatawan berdatangan di Pangandaran Polri tetap siaga 24 jam memastikan keamanan dan keselamat para wisatawan.
“Harus diakui bawah Zero Accident saat libur lebaran tidak terlepas dari komitmen dan kinerja pemerintah dan Polri”, tutupnya.
