Musyawarah Kecamatan Partai Golkar Rogojampi Perkuat Konsolidasi dan Soliditas Kader

Penyerahan Pataka Partai Golkar


Banyuwangi, 21 April 2026 – Pimpinan Kecamatan (PK) Rogojampi Partai Golkar menggelar Musyawarah Kecamatan (Muscam) sebagai bagian dari penguatan organisasi dan konsolidasi kader di tingkat kecamatan.

Muscam ini menjadi momentum untuk mempererat kebersamaan antar kader, memperkuat koordinasi, serta menyelaraskan langkah dalam meningkatkan peran partai di tengah masyarakat.

Dalam sambutannya, Ketua DPD Golkar Banyuwangi, Eva Hestiyawati, S.E., menegaskan bahwa kekompakan dan kerja nyata kader menjadi kunci dalam memperkuat dukungan masyarakat terhadap Partai Golkar.

Ia juga mengajak seluruh kader untuk terus bergerak dan bekerja bersama agar perolehan kursi Partai Golkar di DPRD Banyuwangi yang saat ini berjumlah 7 kursi dapat bertambah pada pemilihan mendatang.

Dalam forum Muscam tersebut, peserta secara mufakat memilih Bapak Sudarsono sebagai Ketua Pimpinan Kecamatan Rogojampi untuk memimpin dan memperkuat pergerakan partai di wilayah Rogojampi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terkait

Terbaru