INDONESIA VISIONER, Sidoarjo – Apartemen Tamansari Prospero Kahuripan (TPS) setinggi 100 meter, memasuki toping off.
Gedung hunian pertama kali di wilayah Sidoarjo ini, menjadi apartemen tertinggi dengan ketinggian 100 meter dan 32 lantai, yang terdiri dari hunian dan komersial dengan total terdapat 1500 unit hunian.
Gedung Apartemen Tamansari Prospero Kahuripan ini rencananya akan mulai serah terima pada ahkir tahun 2017.
Selanjutnya akan dikembangkan tower berikutnya yakni tower dua dan tower tiga.
Launching Hunian vertikal Apartemen ini dilakukan oleh Bupati Sidoarjo Saiful Illah dan didampingi oleh Wakil Bupati Nur Achmad Syaifuddin dan Ketua DPRD Sidoarjio M.Sulamul Hadi Nurmawan.
“Kami sangat bangga bahwa di Sidoarjo sekarang ini sudah berdiri dengan megah Apartemen setinggi seratus meter dengan 32 lantai serta 1500 unit hunian,”Kata Saiful Illah Bupati Sidoarjo pada wartawan saat lakukan cor tiang toping off apartemen dengan ketinggian 100 meter, Sabtu (21/05/2016).
Saiful Illah mengharapkan bila akan mendirikan apartemen baiknya vertikal karena Sidoarjo keterbatasan lahan.
“Dengan terbangunnya hunian vertikal ini, nanti kedepannya Sidoarjo ini lebih, karena Sidoarjo ini berdekatan dengan Surabaya
Bagi para pengusaha juga menguntungkan karena berdekatan dengan Tanjung Perak serta Bandara Internasional Juanda Surabaya di Sidoarjo,” pungkas bupati. (FDS/VIS)






