JAKARTA, INDONESIA VISIONER – Beredar kabar jika Presiden Joko Widodo (Jokowi) memanggil sejumlah menteri di Istana Bogor, pada Rabu 13 Maret 2016.
Berdasarkan keterangan, Presiden Jokowi memang sengaja melakukan pertemuan tersebut untuk menghindari awak media. Pasalnya, isu perombakan kabinet atau reshuffle sedang menjadi gosip panas di lingkungan Istana.
Kecurigaan tersebut, memang tidak dapat terelakkan, pada pukul 10.00 WIB, mantan Gubernur DKI Jakarta tiba-tiba mendadak membatalkan pertemuan pimpinan dan anggota Komite Ekonomi dan Industri Nasional (KEIN) di Istana Merdeka.
Isu reshuffle memang semakin gencar, lantaran beberapa waktu lalu Presiden Jokowi memanggil sejumlah menteri di Istana Bogor pada malam hari.
Sampai saat ini, belum ada keterangan resmi dari pihak Istana mengenai pertemuan tertutup Presiden Jokowi di Istana Bogor tersebut. (Hdr-VIS)






